понедельник, января 4

Рассылкиеры обманывают?

В нашем обществе есть миф, что спам рассылка - это что то не хорошее и поэтому - не стоит прибегать к услугам услугами spameров. В данном письме мы постараемся опровергнуть это мнение.

Миф первый: Спам не дает результатов.
Рекламная рассылка, которая проведена на десятки тысяч пользователей - дает результат в десятки звонков, по закону вероятности один потенциальный клиент из множество тысяч проявит свой интерес к данному предложению.

Миф второй: Спам - это незаконно.
В нашем законодательстве отсутствует конкретное определение спама. А вот если вдруг такой закон будет сделан, тогда сотни тысяч предприятий обанкротятся!

Миф третий: К услугам спамеров прибегают только мелкие безнадёжные организации.
К услугам рекламных рассылок прибегают крупные компании, финансовые учреждения, университеты и даже провайдеры интернета.

Миф четвёртый: Спам это плохо.
Рассылка - это очень эффективный метод нахождении потенциальных заказчиков, особенно для начинающих предприятий. Конечно же нужно, выделить что рекламная рассылка является точно такой же рекламой, которая всегда мелькает на страницах газет, на улицах и так далее.

Миф пятый: Спам дает всеобщий негатив.
К примеру, если вы закажите свою рекламу на известном телеканале, то к вам непременно обратится огромное число людей, но всегда найдётся несколько человек, которым ваш рекламный ролик покажется глупым, и они непременно выскажут личное мнение в силу различных причин. Вот и в массовой рассылке всё также, непременно отыщется тот, кому ваша реклама не нравиться.

Миф шестой: Спамеры всегда обманывают.
В жизни нашей всё относительно, есть серьёзные фирмы, которые оказывают услуги на высшем уровне, и имеются начинающие, а к кому лучше обратиться, это решать вам.

Миф седьмой: Спам это безобразно.
Распространять объявления рядом с магазинами, на столбах, рассылать или же осуществлять массовую mail рассылку - это совершенно нормально, ведь всякому бизнесу нужны клиенты, тем более не все могут позволить себе заказать рекламу на телевидении или по радио.


Наша служба рассылок - всегда сделает для Вас качественную рассылку - звоните!

8/9 2 5 /5 О 2 ~ 61 ~ 85