воскресенье, января 4

Миф: Спамеры обманывают

У пользователей интернета существует миф, что спам рассылка - это что то очень плохое и поэтому - не нужно прибегать к услугам услугами служб рассылок. В данном письме мы постараемся изменить данное мнение.

Миф первый: Спам не дает результатов.
Электронная рассылка, которая произведена на десятки тысяч получателей - дает десятки обращений, согласно закону вероятности один потенциальный клиент из множества получателей тысяч проявит интерес к предложению.

Миф второй: Спам - это незаконно.
В законодательстве отсутствует точное определение спама. Но вот если такой закон вступит в силу, тогда десятки тысяч предприятий обанкротятся!

Миф третий: К услугам спамеров прибегают исключительно маленькие безнадёжные фирмы.
К услугам почтовых рассылок постоянно прибегают большие фирмы, банки, обучающие центры и даже провайдеры интернета.

Миф четвёртый: Спам это плохо.
Рассылка - это незаменимый метод в поиске новых клиентов, особенно для развивающихся предпринимателей. Конечно нужно, отметить что рекламная рассылка является такой же рекламой, которая постоянно мелькает на страницах газет, по телевизору и так далее.

Миф пятый: Спам приносит сплошной негатив.
Например, если вы заказали свою рекламу на известном тв канале, то к вам непременно обратится огромное количество людей, но всегда отыщется несколько человек, которым ваш ролик покажется не интересным, и они обязательно выскажут своё мнение в силу разнообразных причин. Вот и в массовой рассылке всё также, непременно найдется тот, кому ваша реклама не будет нравиться.

Миф шестой: Спамеры постоянно хотят обмануть.
В нашей жизни всё относительно, существуют крупные организации, которые оказывают услуги на высоком уровне, и есть начинающие, а вот к кому лучше обратиться, решать только вам.

Миф седьмой: Спам это безобразно.
Распространять свои объявления рядом с магазинами, на столбах, слать или же осуществлять массовую mail рассылку - это совершенно нормально, ведь каждому бизнесу всегда нужны заказчики, тем более не все могут позволить заказать рекламу на телевидении или по радио.


Наш сервис рассылок - всегда может сделать для Вас продуктивную рассылку - обращайтесь!

/ 9 2 Ƽ / 5 Ч 2 ~ ჳ 9 — 8 7