четверг, августа 21

по договору ответственного хранения

СКЛАД ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ

от 10 руб за м2/12 руб за п.м. В СУТКИ

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЙ ГРУЗ!
www. evralog. ru

г.Москва
г.Дмитров
г.Зеленоград
г.Солнечногорск

+7(495)941-61-91     +7(925)532-81-31     +7(925)099-00-19

Компания "Евра" осуществляет ответственное хранение грузов. В помещения наших складов мы принимаем грузы различных размеров, различного назначения. Это могут быть негабаритные грузы, нестандартные и трудные в обработке грузы.

Складской комплекс Москва
Расположен на Севере Москвы, (1 км от МКАД) по адресу: Москва, уд Дубнинская, д. 81.
Складской комплекс напольного и стеллажного хранения. Отапливаемые и неотапливаемые склады. Стеллажи – паллетные, полочные, мезонинные.

Складской комплекс Дмитров
Расположен в 50 км от МКАД на Дмитровском шоссе, пересечение с Московским большим кольцом А-108. Складской комплекс стеллажного или напольного хранения. Теплый склад с возможностью выгрузки крупногабаритных грузов краном непосредственно в складском комплексе. Удобен для хранения любых товаров, в том числе длинномеров, металлических конструкций. Высота потолков более 18 метров. Хорошие подъездные пути.

Складской комплекс Зеленоград
Склад расположен на пересечении малого бетонного кольца (А 107) и Ленинградского шоссе (М 10), в 25 км от МКАД и в 5-ти км от г. Зеленоград.
Складской комплекс имеет собственный ж/д тупик и удобные автомобильные подъездные пути.
Складской комплекс напольного и стеллажного хранения. Отапливаемые и неотапливаемые склады.
Стеллажи – паллетные, полочные.

Складской комплекс Солнечногорск
Расположен в 60-ти км от МКАД и 10-ти км от г. Солнечногорск по адресу: М/О, Солнечногорский район, д. Елизарово. Складской комплекс напольного хранения. Удобен для хранения длинномеров, металлических конструкций, товаров, которым не требуется хранение на теплых складах. Большая открытая площадка. Для более мелкого товара (комплектующих) используются полочные стеллажи.

Компания "Евра" профессионально оказывает услуги ответственного хранения ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, на складах класса "А" "B", "С" по умеренным ценам.